Battuta di Fassona Piemontese  (100gr) con chutney di cipolla rossa servita  con crostoni di pane al pepe
– Fassona beef tartare with red onion and toasted pepper-bread
Allergeni: Glutine – Lattosio – solfiti
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
12,50
– Prosciutto di Parma 36 mesi tagliato al coltello con radicchio in agrodolce  
–  Prosciutto di Parma Sliced by knife served with radicchio pickle
Allergeni:  solfiti
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
12,00
– Rosa di melanzane e bufala gratinata con ristretto di pomodoro e olio al basilico
– Eggplant parmigiana with tomate , basil oil and mozzarella cheese.
Allergeni : Latte – Sedano
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
9,50
– Tartare di salmone selvaggio al lime , couscous vegetariano e maionese al wasaby
– Wild salmon with lime and couscous , served wasaby mayonese
Allergeni : Uova – Pesce – glutine – lattosio – soia
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
13,50
– Noce di capasanta su crema di zucca e granella di nociola
– Scallop on pumpkin and  choppped hazelnuts
Allergeni : Molluschi – glutine – frutta secca
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
12,50
– Lasagnetta in sfoglia velo con porcini e guanciale di sauris croccante
– Lasagne with porcini mushrooms and crispy sauris bacon
Allergeni : Glutine – Uova – Lattosio
———————————————————————————————————————————————————————————–
11,50
– Pappardelle con fughi barboni e sopressa di lovison
– Pappardelle pasta with barboni Mushrooms and Sopressa salami

Allergeni : Glutine – Uova
———————————————————————————————————————————————————————————–
12,00
– Eliconi di “Mancini” con ragu’ di capriolo e mirtilli essiccati
– Eliconi “Mancini” with venison ragu and dried blueberries

Allergeni : sedano – Glutine
———————————————————————————————————————————————————————————–
10,50
– Spaghetti di “gragnano” con vongole sgusciate e bottarga di branzino
– Spaghetti “gragnano” with shelled clams and sea bass bottarga
Allergeni : Glutine –  Pesce –
———————————————————————————————————————————————————————————–

12,50
– Tagliatelle all ‘uovo con piovra alla mediterranea
– Tagliatelle with octopus capperi and tomate

Allergeni : Glutine – Uova – pesce
———————————————————————————————————————————————————————————–
12,50
– Maialino da latte croccante cotto a bassa temperatura con patate al rosmarino
– Crispy suckling pig cooked at low temperature with rosemary baked potatoes

Allergeni : Glutine – Solfiti – Sedano
————————————————————————————————————————————————————————————
16,50
-Coniglio arrosto con polenta  e cipolle glassate
– Rabbit and glazed onions
Allergeni : Sedano – solfiti
————————————————————————————————————————————————————————————
 13,50
– Fiorentina di Fassona Piemontese ( min 1,20 kg ) servita con radicchio ai ferri e patate chips
– Florentine  Piedmontese beef ( minimum 1,20 kg ) served with grilled vegetables and potato chips

Allergeni : Glutine  su patate chips
————————————————————————————————————————————————————————————
5,00/hg
– Costata di Fassona Piemontese ( min 700 gr ) servita con verdure alla piastra e patate chips
– Rib Piedmontese beef ( minimum 700 hg ) served with grilled vegetables and potato chips

Allergeni : Glutine su patate chips
————————————————————————————————————————————————————————————
4,70/hg
– Trancio di branzino con pistacchi , olio al rosmarino ,ristretto di gamberi rossi e carciofi
– Sea bass steak with pistachio, rosemary oil, sauce red prawns and artichokes
Allergeni :Pesce -crostacei -sedano -frutta secca
————————————————————————————————————————————————————————————
17,00
– Tentacoli di piovra arrostiti  su schiacciata di patate olive capperi e  la sua maionese
– Roasted octopus tentacles on mashed potatoes, olives, capers and its mayonnaise
Allergeni : Pesce – solfiti
————————————————————————————————————————————————————————————
17,00
– Frittura mista con polenta
– Mix fish fried with polenta
Allergeni : Pesce – Glutine – Crostacei
————————————————————————————————————————————————————————————
16,00
– Oca Arrosta con verdure cotte
– Roasted goose with cooked vegetables
Allergeni : Sedano – solfiti
20,00
(realizzato per tavolo adulti ed intero: le pietanze scelte dovranno essere uguali per tutti i commensali) 
for the entire table ( adults ) the dishes choosen must be the same for everybody  
nr.3 pietanze “CARNE” (prezzo a persona) 32,00
nr.4 pietanze “CARNE” (prezzo a persona) 37,00
nr.5 pietanze “CARNE” (prezzo a persona) 40,00
nr.3 pietanze “PESCE” (prezzo a persona) 35,00
nr.4 pietanze “PESCE” (prezzo a persona) 40,00
nr.5 pietanze “PESCE” (prezzo a persona) 45,00
(il menu’ degustazione non è cumulabile o associabile con altre forme di sconto)
Tasting menu’ is not combined with other forms of discount
per 2 persone
BATTUTA & COSTATA DI FASSONA
– Battuta di Fassona piemontese pan brioche al pepe
– Costata di Fassona piemontese con verdure alla piastra e patate chips
63,00
x2 persone
BATTUTA & FIORENTINA DI FASSONA
– Battuta di Fassona piemontese  pan brioche al pepe
– Fiorentina di Fassona piemontese con verdure alla piastra e patate chips
73,00
x2 persone
(il menu’ fassona non è cumulabile o associabile con altre forme di sconto)
Tasting menu’ is not combined with other forms of discount
– Sorbetto al Mandarino
– Sorbet Tangerine 
Allergeni : nessuno
4,50
 
– Gelato mantecato al pistacchio di bronte d.o.p
– Bronte dop pistachio ice cream 

Allergeni : Glutine – Frutta guscio -lattosio
6,50
– Tiramisu’ della casa
Allergeni : Glutine – Lattosio – Uova
5,50
– Crema Inglese profumata al rhum
-Whipped cream flavored with rum
Allergeni : Glutine – Lattosio – Uova – solfiti – frutta secca
5,50
– Dolce cioccolato e pere
– chocolate cake with melted chocolate and pears
Allergeni : Glutine – Lattosio – Uova 
6,00

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
coperto e pane prevedono un addebito ad ospite di € 3,00