Battuta di Fassona Piemontese  (100gr) con chutney di cipolla rossa servita  con crostoni di pane al pepe
Allergeni: Glutine – Lattosio – solfiti
12,50
Coscia di prosciutto “meggiolaro”  tagliata a coltello , rafano grattugiato e finferli 11,50
Rosa di melanzane e bufala gratinata con ristretto di pomodoro e olio al basilico
Allergeni : Latte – Sedano
9,50
Tartare di salmone selvaggio al lime , couscous vegetariano e maionese al wasaby
Allergeni : Uova – Pesce – glutine – lattosio – soia
13,50
Moscardini dell’adriatico con salsa verde e sedano croccante
Allergeni : Pesce – sedano
12,00
Lasagnetta in sfoglia velo con porcini e guanciale di sauris croccante
Allergeni : Glutine – Uova – Lattosio  
11,50
Ravioli ripieni di guancia di manzo e ricotta su fonduta di zucca e crumble di castagne
Allergeni : Glutine – Uova – Lattosio
12,00
Eliconi di gragnano con ragu’ di capriolo e mirtilli essiccati
Allergeni : sedano – Glutine
10,50
Spaghetti di gragnano con vongole sgusciate e bottarga di branzino
Allergeni : Glutine –  Pesce – 
12,50
Tagliatelle all ‘uovo con piovra alla mediterranea 
Allergeni : Glutine – Uova – pesce
12,50
Maialino da latte croccante cotto a bassa temperatura con patate al rosmarino
Allergeni : Glutine – Solfiti – Sedano
16,50
Rotolino di coniglio alle noci salsa di finferli e cipolle glassate 
Allergeni : Sedano – frutta secca
 15,50
Fiorentina di Fassona Piemontese ( min 1,20 kg ) servita con verdure alla piastra e patate chips
Allergeni : Glutine  su patate chips
5,00/hg
Costata di Fassona Piemontese ( min 700 gr ) servita con verdure alla piastra e patate chips 
Allergeni : Glutine su patate chips
4,70/hg
Trancio di branzino con pistacchi , olio al rosmarino ,ristretto di gamberi rossi e carciofi 
Allergeni :Pesce -crostacei -sedano -frutta secca
17,00
Tentacoli di piovra arrostiti  su schiacciata di patate olive capperi e  la sua maionese
Allergeni : Pesce – solfiti
17,00
Frittura mista con polenta
Allergeni : Pesce – Glutine – Crostacei
16,00
(realizzato per tavolo adulti ed intero: le pietanze scelte dovranno essere uguali per tutti i commensali)
nr.3 pietanze “CARNE” (prezzo a persona) 32,00
nr.4 pietanze “CARNE” (prezzo a persona) 37,00
nr.5 pietanze “CARNE” (prezzo a persona) 40,00
nr.3 pietanze “PESCE” (prezzo a persona) 35,00
nr.4 pietanze “PESCE” (prezzo a persona) 40,00
nr.5 pietanze “PESCE” (prezzo a persona) 45,00
(il menu’ degustazione non è cumulabile o associabile con altre forme di sconto)
per 2 persone
BATTUTA & COSTATA DI FASSONA
– Battuta di Fassona piemontese pan brioche al pepe
– Costata di Fassona piemontese con verdure alla piastra e patate chips
63,00
x2 persone
BATTUTA & FIORENTINA DI FASSONA
– Battuta di Fassona piemontese  pan brioche al pepe
– Fiorentina di Fassona piemontese con verdure alla piastra e patate chips
73,00
x2 persone
(il menu’ fassona non è cumulabile o associabile con altre forme di sconto)
Sorbetto al Mandarino
Allergeni : Nessuno
4,50
Cheesecake alle Fragole
Allergeni : Glutine – Lattosio – Uova
5,50
Gelato mantecato al pistacchio di bronte d.o.p 
Allergeni : Glutine – Frutta guscio
6,50
Tiramisu’ della casa
Allergeni : Glutine – Lattosio – Uova
5,50
Granatina all’anguria 4,50

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
coperto e pane prevedono un addebito ad ospite di € 3,00