ASPORTO FESTIVITA’ PRANZO DI NATALE | ||
Il servizio di Asporto è disponibile
CON PRENOTAZIONE ANTICIPATA ENTRO VENERDI 23 DICEMBRE
al numero : 3408138011
il ritiro in ristorante nella giornata
SABATO 24 dalle ore 18,30 alle 19,30
di DOMENICA 25 dalle ore 10:30 alle ore 11,30
.
A SPESA SUPERIORE di euro 95,00 in regalo una bottiglia di Metodo Classico Trento Doc |
||
* ** *** ** * * ** *** ** * * ** *** ** *
|
||
![]() |
||
• Tartare di Fassona piemontese al coltello crostini e burro | € | 12,00 |
• Battuta di Fassona Piemontese con crostini e burro | € | 11,00 |
• Tartare di tonno pinna gialla profumata al pepe rosa e lime | € | 13,00 |
• Code di gamberi al curry su crudite di carciofi | € | 12,00 |
![]() |
||
• Lasagnetta sfoglia velo ai carciofi e cotto alla brace | € | 9,50 |
• Sopa coada di cappone servita con il brodo | € | 11,50 |
• Lasagne alla bolognese | € | 7,50 |
• Sfornatino in sfoglia con frutti di mare | € | 11,50 |
• Crema di radicchio e noce di cappasanta | € | 11,50 |
![]() |
||
• Faraona in salsa peverada | € | 13,00 |
• Guancia di vitello stufata | € | 15,00 |
• Baccalà alla vicentina con polenta | € | 16,00 |
• Cotechino di Lovison gr 500 | € | 10,00 |
• Trancio di branzino al forno | € | 16,00 |
• Patate al forno |
€ | 4,00 |
• Verdure ripassate | € | 4,00 |
• Radicchio Brasato | € | 4,00 |
• Carciofi | € | 4,00 |
![]() |
||
• Tiramisu’ della casa | € | 5,00 |
• Gelato Mantecato al Pistacchio 500gr | € | 14,00 |
• Crema inglese | € | 5,00 |
• Mousse al cioccolato e caramello | € | 5,50 |
————————————————————————————————–
|
||
————————————————————————————————– CERCHI UNA BOTTIGLIA PER FESTEGGIARE? CLICCA QUI: BOLLICINE – ROSSI – BIANCHI – avrai uno sconto del 20% sul prezzo . ————————————————————————————————– |