“Calici DiVini” è l’evento organizzato dal 2009 dalla famiglia Vian presso il Parco di Osteria Alla Sicilia durante la prima settimana di luglio. Una serata all’insegna del buon cibo e della qualità delle bollicine offerte.
“Calici DiVini” propone un assortimento di specialità gastronomiche espresse in collaborazione con i migliori ristoranti ed operatori del territorio che si sono distinti nel loro settore per qualità e passione.
In accompagnamento, come da tradizione, sono sempre disponibili oltre 40 etichette per soddisfare le esigenze di tutti con la possibilità di degustare vini bianchi, rossi e bollicine sia nazionali, che internazionali.
La serata prosegue sulla pista da ballo con dj-set e all’apertura del bar con cocktails e pestati.
Gli arrosticini Girarrosto di Spiedo I Fasolari – O.P. I La Frittura di paranza Le cozze padellate dal Maestro Yae La Porchetta del Gigante Paella in bellavista Pesce crudo marinato – Pescotteria Valentino Selezione di formaggi Zanchetta – Casale sul Sile Selezione di pizze della Pizzeria al Centrale – Dosson di Casier Battuta Macelleria Da Andrea Specialità pugliesi e campane Yu Restaurant Osteria Enoteca Ombre Rosse – Preganziol Osteria senza nome – Treviso Antica Torre Ristorante – Treviso Osteria alla Sicilia -Casier
Le Cantine
Bollicine
Champagne Castenau Champagne Thienot Champagne Canard Duchen Champagne Pertois-Lebrun Champagne Dehours ChampagneHuges Godmé Champagne Gerard Perseval Trento doc Madonna delle Vittorie Trento doc Levi Oltrepò Pavese Mazzolino kettmeir (Alto – Adige) Oltrepò Pavese Scuropasso Quattro terre (Franciacorta) Bellei (Emilia Romagna) Alta Langa Avezza (Piemonte) Contratto (Piemonte)
Rossi e bianchi fermi
Masseria del sole (Puglia) Col di corte (Marche) Mustilli (Campania) Neri (Sicilia) Nino Negri (Valtellina) Lamole di Lamole (Toscana) La Tunella (Friuli) Inama (Veneto) Ca Maiol (Veneto) Almondo -Produttori di Barbaresco Villa Sparina – Domenico Clerico – Renato Ratti (Piemonte)