Menu’ alla carta tutti i giorni.
Pranzo e cena dal martedì al sabato, domenica solo a pranzo.
Business Lunch dal martedì al venerdì a pranzo.
– Tartare di Piemontese con crostoni al pepe e burro
BEEF TARTARE WITH BREAD AND BUTTER
14
– Insalatina Di “Castraure”
Con Petto D’anatra Marinato E Pecorino Romano   

RAW ARTHICHOKE SALAD WITH MARINATED DUCK BREAST AND PECORINO  ROMANO CHEESE
14,5
– Uovo Fritto Con Insalata Di Asparagi E Rugiada Di Tuorlo         
FRIED EGG WITH ASPARAGUS SALAD AND EGG YORK
14,5
– Calamaro Farcito Di Crostacei E Molluschi 
Su Peperoni Caramellati E Spugna Di Basilico    
SQUID STUFFED WITH SHELLFISH AND MOLLUSKS, SERVED WITH BELL PEPPERS AND AROMATIC BASIL
15
Polpa Di CapaSanta Soute Con Cremetta Di Piselli Novelli
E Corallo Di Nero Di Seppia       
SCALLOP PULP WITH FRESH PEA CREAM AND CUTTLEFISH INK CORAL
15,5
– Zuppa Di Asparagi Con Canederli Ai Piselli           
ASPARAGUS SOUP WITH PEA CANEDERLI
15
-Taglierini Verdi Con  Ragu’ Di Fassona E Pan Tostato Alle Erbe E Frutta Secca   
GREEN TAGLIERINI PASTA WITH FASSONA BEEF RAGU’ , TOASTED BREAD WITH HERBS AND DRIED FRUIT
14
-Cappellacci Ripieni   
Ricotta Ed Erbette Di Campo Su Specchio Di Rosoline E Profumo Di Limone
STUFFED CAPPELLACCI  WITH RICOTTA CHEESE AND WILD HERBES, SERVED WITH ROSOLINE HERB SAUCE  AND LEMON
16
– Spaghetti Con Guazzetto Di Moscardini Al Pomodoro Ed Olive Taggiasche         
SPAGHETTI WITH MOSCARDINI SAUCE “small octopus“AND  TAGGIASCA OLIVES
17
– Gnocchi Di Cavolo Nero Servito Su Pappa Al Pomodoro          
CABBAGE WITH DARK-GREEN GNOCCHI, SERVED WITH ON TOMATO PAPPA
 14
     
– Quaglietta Disossata Farcita,
Con Erbette Di Campo,Servita Polenta E Cipollotti    

BONED QUAIL STUFFED , WITH HERBES , SERVED WITH POLENTA AND SPRING ONIONS
21
– Maialino Da Latte Disossato Croccante Con Patate E Il Suo Ristretto    
IBERIAN SUCKLING PIG SERVED WITH POTATOES
20
– Agnello In Due Cotture
Con Pure All’olio D’oliva E Caponatina Mediterranea             

LAMB COOKED TWO WAYS,SERVED WITH OLIVE OIL PUREE AND SAUTEED VEGETABLES
 € 25
– Merluzzo E Salmone Selvaggio
Con Cremetta Di Radicchio “Verdon” E Asparagi Verdi   

COD AND WILD SALMON WITH A RADICCHIO “VERDON” AND GREEN ASPARAGUS
23
     
– Fiorentina di Fassona con Verdure e Chips di Patate (min 1200 gr)
PIEMONTESE BEEF T-BONE  STEACK SERVED WITH VEGETABLES AND POTATO CHIPS
7/hg
– Costata di Fassona con Verdure e Chips di Patate (min 800 gr)
PIEMONTESE BEEF SERVED WITH VEGETABLES AND POTATO CHIPS
6/hg
Realizzato per il tavolo intero (adulti ) le pietanze scelte devono essere uguali per tutti i commensali,
bevande e coperto escluse
for the whole table ( adultis) the dish es chosen must be the  same for every person at the table, covered and drinks not included
 SCELTA DI 2 PIETANZE Choice of 2 dishes 
  € 35
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SCELTA DI 3 PIETANZE Choice of 3 dishes   
€ 43
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SCELTA DI 4 PIETANZE Choice of 4 dishes 
€ 48
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SCELTA DI 5 PIETANZE Choice of 5 dishes 
€ 55 
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NEI MENU’ DEGUSTAZIONE  & FASSONA NON SONO COMPRESE LE BEVANDE  
Proposta per 2 persone ( for two people )
questa proposta viene eseguita per minimo  2 persone 
   
• BATTUTA di carne cruda & COSTATA 
– Battuta di Fassona piemontese pan brioche al pepe
– Piedmontese beef with pepper flavored pan brioche
– Costata di Fassona piemontese ( 1 KG) con verdure ai ferri
e patate chips
– Ribeye Piedmontese beef steak served with grilled vegetables and potato chips
40
a persone
     
• BATTUTA di carne cruda & FIORENTINA
– Battuta di Fassona piemontese  pan brioche al pepe
– Piedmontese beef  with pepper flavored pan brioche

– Fiorentina di Fassona piemontese (1200 GR ) con verdure
ai ferri  e patate chips
– Piedmontese beef t-bone steak (1200 gr) served with grilled vegetables and potato chips 
50
a persone
     
• Sorbetto alla frutta
5,5
• Gelato mantecato al pistacchio di bronte d.o.p
7
Gelato Alle Nocciole Piemonte   E Croccante Al Cioccolato Salato     6,5
Il nostro Tiramisu’ 
7
Crema inglese al rum con biscottini 
6,5
Cremoso Ai Frutti Tropicali Su Biscotto Di Red Velvet E Frutta Fresca     
8
     

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coperto e pane prevedono un addebito ad ospite di  3,00