Menu’ alla carta tutti i giorni. Pranzo e cena dal martedì al sabato, domenica solo a pranzo. Business Lunch dal martedì al venerdì a pranzo. |
||
– Tartare di Piemontese con crostoni al pepe e burro BEEF TARTARE WITH BREAD AND BUTTER |
€ | 14 |
– Cotechino Di Lovison Su Cremetta Di Radicchio E Ciuffi Di Casatella LOVISON COTECHINO WITH RADICCHIO AND CASATELLA CHEESE |
€ | 13,5 |
– Cipolla Al Forno Cuore Di Tuorlo Fondue’ E Sopressa Soutè BAKED ONIN WITH EGG YOLK, FONDUTA CHEESE AND SOPRESSA SALAMI |
€ | 14,5 |
– Salmone Selvaggio Marinato All’arancia Con Insalata Di Finocchio E Anacardi Salati ORANGE MARINATED SALMON WITH FENNEL AND CASHEW SALAD |
€ | 15 |
– Moscardino In Umido Con Olive E Cremetta Di Mais STEWED OCTOPUS AND CRON CREAM |
€ | 15 |
– Sopa coada della tradizione trevigiana In Brodo Di Carne PIGEON SOPA COADA SERVED WITH BROTH |
€ | 17 |
-Tagliolini 32 tuorli fatte in casa con ragù di cinghiale HOMEMADE TAGLIOLINI 32 EGG YOLKS WITH WILD BOAR RAGOUT |
€ | 14 |
-Ravioloni Ripieni Di Tuorlo E Serviti Con Aria Di Parmigiano E Tartufo Nero RAVIOLONI STUFFED WITH EGG YOLK, SERVED WITH PARMESAN AND BLACK TRUFFLE |
€ | 18 |
– Spaghetti “Mancini” Aglio Olio E Peperoncino Con Crudités Di Scampi E Il Suo Ristretto SPAGHETTI “MANCINI, GARLIC OIL AND CHILI PEPPER, WITH RAW SCAMPI AND ITS RESTRICT |
€ | 17 |
– Lasagna Ai Carciofi E Speck Cotto Alle Erbe Di Montagna LASAGNE WITH ARTICHOKES AND SPECK COOED WITH MOUNTAIN HERBES |
€ | 13 |
– Guancetta Di Vitello Stufata Servita Con Purè E Flan Di Zucca BRAISED SCOTTISH ANGUS BEEF SERVED WITH MASHED POTATOES AND PUMPKIN PIE |
€ | 21 |
– Bollito Misto: manzo-cotechino-gallina nostrana-lingua -testina di vitello Con Verdure Ripassate Pure Di Patate E Le Salse Di Accompagnamento MIXED BOILED MEAT : BEEF – COTECHINO -HEN-TONGUE -CALF’S HEAD WITH SAUTEED VEGETABLES , PURE POTATOES |
€ | 23 |
Costolette D’agnello Con Pere Marinate Alla Senape E Cavoli Soute’ LAMB CHOPS SERVED WITH MUSTARD PEARS AND CABBAGE |
€ | 22 |
– Baccala Alla Vicentina Con Polenta Grigliata COD VICENZA STYLE WITH GRILLED POLENTA |
€ | 23 |
– Fiorentina di Fassona con Verdure e Chips di Patate (min 1200 gr) PIEMONTESE BEEF T-BONE STEACK SERVED WITH VEGETABLES AND POTATO CHIPS |
€ | 7/hg |
– Costata di Fassona con Verdure e Chips di Patate (min 800 gr) PIEMONTESE BEEF SERVED WITH VEGETABLES AND POTATO CHIPS |
€ | 6/hg |
Realizzato per il tavolo intero (adulti ) le pietanze scelte devono essere uguali per tutti i commensali, bevande e coperto escluse for the whole table ( adultis) the dish es chosen must be the same for every person at the table, covered and drinks not included SCELTA DI 2 PIETANZE Choice of 2 dishes € 35 ********** SCELTA DI 3 PIETANZE Choice of 3 dishes € 43 ********** SCELTA DI 4 PIETANZE Choice of 4 dishes € 48 ********** SCELTA DI 5 PIETANZE Choice of 5 dishes € 55 *********** NEI MENU’ DEGUSTAZIONE & FASSONA NON SONO COMPRESE LE BEVANDE |
||
Proposta per 2 persone ( for two people ) questa proposta viene eseguita per minimo 2 persone |
||
• BATTUTA di carne cruda & COSTATA – Battuta di Fassona piemontese pan brioche al pepe – Piedmontese beef with pepper flavored pan brioche – Costata di Fassona piemontese ( 1 KG) con verdure ai ferri e patate chips – Ribeye Piedmontese beef steak served with grilled vegetables and potato chips |
€ | 40 a persone |
• BATTUTA di carne cruda & FIORENTINA – Battuta di Fassona piemontese pan brioche al pepe – Piedmontese beef with pepper flavored pan brioche – Fiorentina di Fassona piemontese (1200 GR ) con verdure ai ferri e patate chips – Piedmontese beef t-bone steak (1200 gr) served with grilled vegetables and potato chips |
€ | 50 a persone |
• Sorbetto alla frutta |
€ | 5,5 |
• Gelato mantecato al pistacchio di bronte d.o.p |
€ | 7 |
• Gelato Alle Nocciole Piemonte E Croccante Al Cioccolato Salato | € | 6,5 |
• Il nostro Tiramisu’ |
€ | 7 |
• Crema inglese al rum con biscottini |
€ | 6,5 |
• Mousse Al cioccolato e caramello salato alle nocciole |
€ | 7 |
• Strudel Di Mele Pinoli E Uvette con gelato agli arachidi | € | 8 |
————————————————————————————————————-
|