![]() |
||
Menu’ alla carta tutti i giorni. Pranzo e cena dal martedì al sabato, domenica solo a pranzo. Business Lunch dal martedì al venerdì a pranzo. |
||
![]() |
||
– Tartare di Piemontese con crostoni al pepe e burro BEEF TARTARE WITH BREAD AND BUTTER |
€ | 14 |
– Insalatina Di “Castraure” Con Petto D’anatra Marinato E Pecorino Romano RAW ARTHICHOKE SALAD WITH MARINATED DUCK BREAST AND PECORINO ROMANO CHEESE |
€ | 14,5 |
– Uovo Fritto Con Insalata Di Asparagi E Rugiada Di Tuorlo FRIED EGG WITH ASPARAGUS SALAD AND EGG YORK |
€ | 14,5 |
– Calamaro Farcito Di Crostacei E Molluschi Su Peperoni Caramellati E Spugna Di Basilico SQUID STUFFED WITH SHELLFISH AND MOLLUSKS, SERVED WITH BELL PEPPERS AND AROMATIC BASIL |
€ | 15 |
– Polpa Di CapaSanta Soute Con Cremetta Di Piselli Novelli E Corallo Di Nero Di Seppia SCALLOP PULP WITH FRESH PEA CREAM AND CUTTLEFISH INK CORAL |
€ | 15,5 |
![]() |
||
– Zuppa Di Asparagi Con Canederli Ai Piselli ASPARAGUS SOUP WITH PEA CANEDERLI |
€ | 15 |
-Taglierini Verdi Con Ragu’ Di Fassona E Pan Tostato Alle Erbe E Frutta Secca GREEN TAGLIERINI PASTA WITH FASSONA BEEF RAGU’ , TOASTED BREAD WITH HERBS AND DRIED FRUIT |
€ | 14 |
-Cappellacci Ripieni Ricotta Ed Erbette Di Campo Su Specchio Di Rosoline E Profumo Di Limone STUFFED CAPPELLACCI WITH RICOTTA CHEESE AND WILD HERBES, SERVED WITH ROSOLINE HERB SAUCE AND LEMON |
€ | 16 |
– Spaghetti Con Guazzetto Di Moscardini Al Pomodoro Ed Olive Taggiasche SPAGHETTI WITH MOSCARDINI SAUCE “small octopus“AND TAGGIASCA OLIVES |
€ | 17 |
– Gnocchi Di Cavolo Nero Servito Su Pappa Al Pomodoro CABBAGE WITH DARK-GREEN GNOCCHI, SERVED WITH ON TOMATO PAPPA |
€ | 14 |
![]() |
||
– Quaglietta Disossata Farcita, Con Erbette Di Campo,Servita Polenta E Cipollotti BONED QUAIL STUFFED , WITH HERBES , SERVED WITH POLENTA AND SPRING ONIONS |
€ | 21 |
– Maialino Da Latte Disossato Croccante Con Patate E Il Suo Ristretto IBERIAN SUCKLING PIG SERVED WITH POTATOES |
€ | 20 |
– Agnello In Due Cotture Con Pure All’olio D’oliva E Caponatina Mediterranea LAMB COOKED TWO WAYS,SERVED WITH OLIVE OIL PUREE AND SAUTEED VEGETABLES |
€ | 25 |
– Merluzzo E Salmone Selvaggio Con Cremetta Di Radicchio “Verdon” E Asparagi Verdi COD AND WILD SALMON WITH A RADICCHIO “VERDON” AND GREEN ASPARAGUS |
€ | 23 |
– Fiorentina di Fassona con Verdure e Chips di Patate (min 1200 gr) PIEMONTESE BEEF T-BONE STEACK SERVED WITH VEGETABLES AND POTATO CHIPS |
€ | 7/hg |
– Costata di Fassona con Verdure e Chips di Patate (min 800 gr) PIEMONTESE BEEF SERVED WITH VEGETABLES AND POTATO CHIPS |
€ | 6/hg |
![]() |
||
Realizzato per il tavolo intero (adulti ) le pietanze scelte devono essere uguali per tutti i commensali, bevande e coperto escluse for the whole table ( adultis) the dish es chosen must be the same for every person at the table, covered and drinks not included SCELTA DI 2 PIETANZE Choice of 2 dishes € 35 ********** SCELTA DI 3 PIETANZE Choice of 3 dishes € 43 ********** SCELTA DI 4 PIETANZE Choice of 4 dishes € 48 ********** SCELTA DI 5 PIETANZE Choice of 5 dishes € 55 *********** NEI MENU’ DEGUSTAZIONE & FASSONA NON SONO COMPRESE LE BEVANDE |
||
![]() |
||
Proposta per 2 persone ( for two people ) questa proposta viene eseguita per minimo 2 persone |
||
• BATTUTA di carne cruda & COSTATA – Battuta di Fassona piemontese pan brioche al pepe – Piedmontese beef with pepper flavored pan brioche – Costata di Fassona piemontese ( 1 KG) con verdure ai ferri e patate chips – Ribeye Piedmontese beef steak served with grilled vegetables and potato chips |
€ | 40 a persone |
• BATTUTA di carne cruda & FIORENTINA – Battuta di Fassona piemontese pan brioche al pepe – Piedmontese beef with pepper flavored pan brioche – Fiorentina di Fassona piemontese (1200 GR ) con verdure ai ferri e patate chips – Piedmontese beef t-bone steak (1200 gr) served with grilled vegetables and potato chips |
€ | 50 a persone |
![]() |
||
• Sorbetto alla frutta |
€ | 5,5 |
• Gelato mantecato al pistacchio di bronte d.o.p |
€ | 7 |
• Gelato Alle Nocciole Piemonte E Croccante Al Cioccolato Salato | € | 6,5 |
• Il nostro Tiramisu’ |
€ | 7 |
• Crema inglese al rum con biscottini |
€ | 6,5 |
• Cremoso Ai Frutti Tropicali Su Biscotto Di Red Velvet E Frutta Fresca |
€ | 8 |
————————————————————————————————————-
|